Estudio de la germinacion del oyamel (Abies religiosa (H.B.K.) Schl. et Cham.) en condiciones naturales en Zoquiapan, Mexico - Gonzalez Guillen, M. de J.=700 1 Musalen, M.A.; Zarate de Lara, G.; Velazquez, M.A.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ABIES RELIGIOSA; PINACEAE; GERMINACION; SEMILLAS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO