Diseminacion de semillas y establecimiento de plantulas de Pinus rudis y Pinus montezumae en Calpulalpan, Tlaxcala - Gonzalez Chavez, J.=700 1 Barrios Espinoza, R.; Ruiz Gonzalez, A.; Cibrian Tovar, D.; Mendez Montiel, J.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PINUS MONTEZUMAE; DISEMINACION DE SEMILLAS; ESTABLECIMIENTO DE PLANTULAS; SUPERVIVENCIA; PASTOREO; MEXICO; PINUS RUDIS; REVISTA CHAPINGO