Propagacion vegetativa por dos tecnicas de injertado en Pinus michoacana Mtz. - Ruiz Meza, P.=700 1 Musalem, M.A.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: PINUS; PROPAGACION VEGETATIVA; INJERTO; MEXICO; PINUS MICHOACANA; REVISTA CHAPINGO