Estimacion de la produccion de conos de Pinus montezumae Lamb., en el campo Experimental Forestal San Juan Tetla, Puebla - Perez Bautista, J.L.=700 1 Rodriguez Franco, C.; Gonzalez, A.M.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: PINUS MONTEZUMAE; PRODUCCION DE SEMILLAS; CONOS; ARBOLES; MEXICO; REVISTA CHAPINGO