Tecnicas para la preparacion y evaluacion de proyectos forestales - Rascon Ramos, M.A.=700 1 Torres Perez, J.A.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; RECURSOS FORESTALES; TECNICAS ANALITICAS; EVALUACION; MEXICO; REVISTA CHAPINGO