Determinacion de un plan de cortas optimo para Pinus hartwegii Lindl utilizando programacion lineal - Reygadas Prado, D.D.=700 1 Rivero Baños, D.P.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PINUS; CORTA DE APROVECHAMIENTO; ORDENACION FORESTAL; VOLUMEN; GANANCIAS; PROGRAMACION LINEAL; MEXICO; REVISTA CHAPINGO