La evolucion de la administracion publica forestal y su relacion actual dentro del entorno agropecuario - Hernandez Gomez, D.=700 1 Sanchez, R.L.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: RECURSOS FORESTALES; ADMINISTRACION; OPERACIONES FORESTALES; SECTOR AGRARIO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO