Caracterizacion de la "Cuenca Vista Hermosa", Pue., y perspectivas para su manejo - Sanchez Velez, A.=700 1 Pimentel Bribiesca, L.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: BOSQUES; RECURSOS FORESTALES; ORDENACION FORESTAL; REFORESTACION; CUENCAS HIDROGRAFICAS; BIODIVERSIDAD; MEXICO; REVISTA CHAPINGO