Ciclo biologico de Dioryctria grupo baumhoferi heinrich y su relacion con Cronartium sp. en plantaciones de Pinus radiata D. Don. en Tequesquinahuac, Mexico - Peña Blancas, V.=700 1 Cibrian Tovar, D.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PLANTACION FORESTAL; PINUS RADIATA; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTA; DIORYCTRIA; CICLO VITAL; INFESTACION; HONGOS; CRONARTIUM; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO