Efectos del ethrel sobre la floracion en mango (Mangifera indica L.) cultivar haden - Nuñez Elisea, R.=700 1 Becerril Roman, A.E.; Martinez Garza, A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; ETEFON; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; FLORACION; PRODUCTIVIDAD; DESEMPEÑO DE CULTIVOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO