Las parcelas de prueba en los distritos de riego - Galvan Sanchez, J.L.=700 1 Takeda Inuma, J.; Sotres Ramos, D.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CULTIVOS; PRODUCTOS AGRICOLAS; GOáYPIUM; PARCELAS; RIEGO; ASISTENCIA TECNICA; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO