Determinacion del tamaño optimo de parcela experimental en centeno (Secale cereale) - Briseño de la Hoz, V.M.=700 1 Pablos Hach, J.; Castillo Morales, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SECALE CEREALE; PARCELAS; TAMAÑO DE LAS PARCELAS; DENSIDAD DE LA POBLACION; VARIEDADES; MEXICO; CENTENO; REVISTA CHAPINGO