Estudio comparativo del valor nutritivo del sorgo, maiz comun y maiz opaco-2 en dietas para conejos en crecimiento - Cuspinera Rodriguez, V.=700 1 Riquelme Villagran, E.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: CONEJO (ORYCTOLAGUS); DIETA; TRITICUM AESTIVUM; ZEA MAYS; VALOR NUTRITIVO; VALOR ENERGETICO; CRECIMIENTO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO