Produccion y comercio mundial de citricos: una caracterizacion - Chavez Mota, M.R.=700 1 Leos Rodriguez, J.A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; CITRUS RETICULATA; CITRUS LIMON; CITRUS PARADISI; AUMENTO DE PRODUCCION; COMERCIO INTERNACIONAL; MEXICO; REVISTA CHAPINGO