Canales y margenes de comercializacion de vara blanca (Croton sp.) en el sur de Sonora (Municipio de Alamos) - Acosta Garcia, A.=700 1 Rodriguez padron, B.; Leos Rodriguez, J.A.; Garcia Mata, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CROTON; EUPHORBIACEAE; RECOLECCION; MERCADEO; RODRIGACION; PLANTAS; MEXICO; VARA BLANCA; TUTORES; REVISTA CHAPINGO