Produccion, transformacion y comercializacion del amaranto (Amarantus hipochondriacus) en el Estado de Morelos - Estudillo Navarro, A.=700 1 Loza Peña, A.; Ortiz Barreto, O.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: AMARANTHUS HYPOCHONDRIACUS; PRODUCCION; PROCESAMIENTO; MERCADEO; MEXICO; AMARANTO; REVISTA CHAPINGO