Analisis comparativo de margenes de comercializacion entre mercados publicos fijos y tianguis - Escudero Cisneros, F.J.=700 1 Garcia Mata, R.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; PRODUCTOS AGRICOLAS; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; MERCADOS; MERCADEO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO