Estrategias de sobrevivencia y desarrollo de las unidades de produccion campesina - Platas R, D.E.=700 1 Martinez saldaña, T.; Diaz Cisneros, H.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: POLITICA DE DESARROLLO; DESARROLLO AGRICOLA; PRODUCCION; CAMPESINADO; COYUNTURA AGRARIA; COYUNTURA ECONOMICA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO