Utilizacion de roca fosforica cruda de San Hilario, Baja California, por alfalfa (Medicago sativa L.) fijando nitrogeno sinbioticamente - Tommasino Calo, H.=700 1 Aguilar Santelises, A.; Amendola Maáiotti, R.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: MEDICAGO SATIVA; ABONOS FOSFATADOS; FOSFATO MINERAL; NUTRICION DE LAS PLANTAS; FIJACION DEL NITROGENO; SIMBIOSIS; PH DEL SUELO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO