Evaluacion de diferentes dosis de fertilizacion y distribucion de maiz (Zea mays, L.) cultivado bajo labranza cero, en Chapingo, Mexico - Vargas Hernandez, M.=700 1 Tafoya Razo, J.A.; Tha Iuit, J.F.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ZEA MAYS; APLICACION DE ABONOS; NITROFOSFATOS; ABONOS POTASICOS; DOSIS DE APLICACION; DENSIDAD DE LA POBLACION; LABRANZA CERO; RENDIMIENTO; GRANOS; MALEZAS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO