Efecto del fosforo sobre el rendimiento, nodulacion y fijacion de nitrogeno en alfalfa (Medicago sativa, L.) desarrollada en suelos salinos - Gonzalez H, A.=700 1 Corlay C, L.; Ferrera C, R.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: MEDICAGO SATIVA; ABONOS FOSFATADOS; RENDIMIENTO; NODULACION; FIJACION DEL NITROGENO; SUELO SALINO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO