Aprovechamiento de dos fuentes de fosforo por la yuca (Manihot esculenta Crantz) cultivada en un ultisol de la sabana, de Huimanguillo, Tabasco - Cordova Rincon, S.=700 1 Aguilar Noh, A.G.; Legorreta Padilla, F.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; ABONOS FOSFATADOS; SUPERFOSFATO; RENDIMIENTO; RAIZ; CONTENIDO DE MATERIA SECA; ACRISOLES; MEXICO; REVISTA CHAPINGO