Efecto residual de fosforo en la produccion de caña (Saccharum officinarum L.) y azucar en Atencingo, Puebla - Hernandez Flores, M.=700 1 Rodriguez Jimenez, J.; Aguilar Noh, A.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; ABONOS FOSFATADOS; EFECTOS RESIDUALES; FOSFORO; TEJIDOS VEGETALES; PRODUCCION; AZUCAR DE CAÑA; SUELO CALCAREO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO