Eficiencia de fuentes de fosforo en un suelo acido - Alvarez sanchez, M.E.=700 1 Aguilar Santelises, A.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ABONOS FOSFATADOS; SUELO ACIDO; INVERNADEROS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO