Dinamica de potasio en suelos alcalinos de Mexico - Vazquez Alarcon, A.=700 1 Ortega Torres, E.; Aguilar Santelises, A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; ABONOS POTASICOS; SUELO ALCALINO; PERDIDAS; POTASIO; PRECIPITACION ATMOSFERICA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO