Analisis de la salinidad y el uso de practicas de recuperacion de suelos salinos y/o sodicos en el Valle de Mexicali, B.C.N. - Perez garcia, J.=700 1 Sanchez Vazquez, J.I.; Ureña Castellanos, C.F.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ANALISIS DEL SUELO; SALINIDAD DEL SUELO; SUELO SALINO; REHABILITACION DE TIERRAS; PRODUCCION; MEXICO; REVISTA CHAPINGO