Efecto de dos tecnicas de manejo agronomico del pepino (Cucumis sativus L.) sobre la ocurrencia poblacional de insectos plagas, beneficos y el rendimiento en Tisma, Masaya - Jimenez Martinez, E.=700 1 Padilla Mejia, M.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: MANEJO DEL CULTIVO; CUCUMIS SATIVUS; INSECTOS DAÑINOS; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTOS UTILES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; PEPINO; MASAYA; LA CALERA