Germinacion en tomate de cascara (Physalis ixocarpa Brot.) - Orduña Mercado, O.E.=700 1 Peña Lomeli, A.; Cruz Garza, R.A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: PHYSALIS IXOCARPA; GERMINACION; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; MADUREZ; FRUTO; PRODUCCION DE SEMILLAS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO