Descripcion de los huevos de los Fasmidos (Phasmatodea: Pseudophasmatidae) de Chile - Camouáeight, A.=700 1 Bustamante, I.
(En, Es)
Ilus., 6 ref
Keywords: INSECTA; PHASMIDA; HUEVOS; CARACTERISTICA DEL HUEVO; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA