Propuesta de una metodologia para la determinacion de los niveles de infestacion por Cerambyx cerdo (Linnaeus, 1758)(Coleoptera: Cerambycidae). Evaluacion de los niveles de infestacion en Mallorca, año 2009 - Gonzalez, E.=700 1 Gallego, D.
(En, Es)