Propuesta de una metodologia para la determinacion de los niveles de infestacion por Cerambyx cerdo (Linnaeus, 1758)(Coleoptera: Cerambycidae). Evaluacion de los niveles de infestacion en Mallorca, año 2009 - Gonzalez, E.=700 1 Gallego, D.; Lencina, J.L.; Closa, S.; Muntaner, A.; Nuñez, L.
(En, Es)
Ilus., 11 ref
Keywords: QUERCUS; CERAMBYCIDAE; INSECTA; INSECTOS PERFORADORES DE LA MADERA; PLAGAS DE PLANTAS; ESPAÑA; CERAMBIX CERDO; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS