Evaluacion en campo del efecto del color de la trampa para las capturas masivas del picudo rojo de la palmera, Rhynchophorus ferrugineus (Oliver, 1790)(Coleoptera: Dryophthoridae) - Tapia, G.=700 1 Martin, E.; Ruiz, M.A.; Cabello, T.; Tellez, M.M.
(En, Es)
Ilus., 11 ref
Keywords: CURCULIONIDAE; INSECTA; RHYNCHOFORUS FERRUGINEUS; PLAGAS DE PLANTAS; PALMAE; FEROMONAS; COMPORTAMIENTO; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS