Hedychium coronarium J. koenig (Zingiberaceae) nuevo hospedante de Tyrophagus putrescentiae (Schrank)(Acari: Acaridae) - De La Torre Santana, P.E.=700 1 Rodriguez Castro, A.M.
(En, Es)
Ilus., 10 ref
Keywords: TYROPHAGUS PUTRESCENTIAE; ACAROS NOCIVOS; PLAGAS; DAÑOS; ESPECIES NUEVAS; ESPAÑA; HEDYCHIUM CORONARIUM; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS