Daños ocasionados por falsa trufa (Diehliomyces microsporus) en Agaricus blazei en España - Gea, F.J.=700 1 Pardo-Gimenez, A.; Martinez-Carrasco, A.; Navarro, M.J.; Zied, D.C.
(En, Es)
Ilus., 16 ref
Keywords: AGARICUS; HONGOS; DAÑOS; DIEHLIOMYCES; CULTIVO; ESPAÑA; HONGOS MEDICINALES; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS