Ensayo de variedades precoces de maiz, bajo condiciones de temporal en Tepames, Colima - Bayardo-parra, R.=700 1 Gomez-Tintos, V.
(En, Es)
Ilus., 15 ref
Keywords: ZEA MAYS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESISTENCIA A LA SEQUIA; ADAPTABILIDAD; MEXICO; REVISTA CHAPINGO