Impacto de malezas en el biocontrol de Spodoptera frugiperda (Lep: Noctuidae) en maiz - Cortez-Madrigal, H.
(En, Es)
Ilus., 11 ref
Keywords: ZEA MAYS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; ENEMIGOS NATURALES; BIODIVERSIDAD; MEXICO; GUSANO COGOLLERO; REVISTA CHAPINGO