Estudio y optimizacion del proceso evaporativo en planta - Cornejo Piña, J.L.=700 1 Valle Guadarrama, S.
(En, Es)
Ilus., 6 ref
Keywords: COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES; METODOS DE OPTIMIZACION; EQUIPO; EVAPORACION (EN INDUSTRIA); MEXICO; REVISTA CHAPINGO