La evaluacion de los proyectos agroindustriales en tiempos de inflacion - Jimenez Duran, F. de J.=700 1 Moctezuma Lopez, G.
(En, Es)
Ilus., 9 ref
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES; INFLACION; TASAS DE INTERES; RENDIMIENTO; INVERSIONES; EVALUACION; MEXICO; REVISTA CHAPINGO