Tecnicas de "CAD" y su aplicacion al diseño de sistemas de riego localizados - Peña Casadevalls, M.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SISTEMAS DE RIEGO; RIEGO LOCALIZADO; IRRIGACION; PROGRAMAS DE ORDENADOR; DISEÑO; MEXICO; CAD; REVISTA CHAPINGO