Combate de heladas empleando riego por aspersion - Vazquez Peña, M.A.=700 1 Arteaga Ramirez, R.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: RIEGO POR ASPERSION; PROTECCION CONTRA LA HELADA; DAÑOS POR LA HELADA; FRUTALES; MEXICO; REVISTA CHAPINGO