Mantenimiento de equipo forrajero - Duran Garcia, H.M.=700 1 Morales carrillo, N.
(En, Es)
Ilus., 6 ref.
Keywords: MAQUINARIA DE MANTENIMIENTO; EQUIPO DE RECOLECCION DE FORRAJES; MEXICO; REVISTA CHAPINGO