Efecto del Paclobutrazol (PP333, BONZI) sobre el crecimiento y floracion de Hortensia (Hydrangea macrophylla Thunb) - Mariscal A, E.=700 1 Lozoya S, H.; Colinas L, M.T.
(ES, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: FLORICULTURA; HYDRANGEA; PACLOBUTRAZOL; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; FLORACION; MEXICO; REVISTA CHAPINGO