Control quimico en la altura del Lisianthus (Eustoma grandiflorum G.) para su produccion en maceta - Arellano, C.L.=700 1 Peña Lomeli, A.; Flores Rubalcaba, J.
(ES, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: EUSTOMA GRANDIFLORUM; PACLOBUTRAZOL; RETARDANTES DEL CRECIMIENTO; CONTROL QUIMICO; SIEMBRA EN MACETA; MEXICO; REVISTA CHAPINGO