Efecto de varias soluciones, dias y temperaturas de almacenamiento en postcosecha de nardo (Polianthes tuberosa Lin.) - Martinez Morales, J.R.=700 1 Colinas L, M.T.; Curiel R, A.
(ES, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: POLIANTHES; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; CAPACIDAD TAMPON; FRUCTOFURANOSIDASA; ACIDO CITRICO; NITRATOS; FLORACION; ALMACENAMIENTO; MEXICO; NARDO; POLIANTHES TUBEROSO; NITRATO DE PLATA; APERTURA FLORAL; REVISTA CHAPINGO