Efecto de diferentes productos quimicos para retrasar la apertura floral temprana en flores cortadas de rosal (Rosa spp.) - Verdin Olvera, E.=700 1 Colinas L, M.T.; Sahagun Castellanos, J.
(ES, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: ROSA(GENERO); SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; FLOR CORTADA; DURACION; MEXICO; APERTURA FLORAL; REVISTA CHAPINGO