Evaluacion de fungicidas e intervalos de aplicacion para el control de Alternaria porri Ell. (Cif.) en ajo (Alium sativum L.) - Barrios C, L.=700 1 Jacinto M, R.; Guzman V, F.J.
(ES, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: ALLIUM SATIVUM; ALTERNARIA PORRI; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; EVALUACION; MEXICO; MANCHA PURPURA; REVISTA CHAPINGO