Efecto de la aplicacion del efluente de digestor anaerobio para estiercol porcino, sobre el rendimiento de chile criollo (Capsicum annum L.) var. annum en Coroneo, Guanajuato, Mexico - Ruiz Ruiz, A.=700 1 Mendez Ramirez, I.
(ES, En)