Produccion superintensiva de Jitomate (Licopersicum esculentum Mill) en hidroponia bajo invernadero. Avances de investigacion - Sanchez del Castillo, F.=700 1 Espinoza Robles, P.; Escalante Rebolledo, E.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CULTIVO HIDROPONICO; LYCOPERSICON ESCULENTUM; PRODUCCION; INVERNADEROS; MEXICO; JITOMATE; REVISTA CHAPINGO