Identificacion de cepas de Eimeria spp. en Gallus domesticus en unidades de diferentes propositos de la avicultura comercial - Larramendy, R.=700 1 Hernandez, M.; Szczypel, B.; Temprana, M.; Morales, Y.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO; EIMERIA; COCCIDIA; AVICULTURA; IDENTIFICACION; CUBA; GALLUS DOMESTICUS; ACERVULINA; TENELLA; MAXIMA; MITIS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA