Presencia del genero Holomenopon (Amblycera: Ancistronidae) en un pato mandarin de zoologico (Aix galericulata) en Cuba. Informe preliminar - Larramendy, R.=700 1 Hernandez, M.; Szczypel, B.; Morales, Y.; Temprana, M.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; PATO; PARASITOS; IDENTIFICACION; CUBA; HOLOMENGOPON; PIOJO; PATO MANDARIN; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA